• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食德州扑克下载安卓版本大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 辣椒 > 产品推介

    松原对外经贸公司

         松原市对外经济贸易公司成立于1993年,是国家外经贸易部批准的有进出口权的国有综合性公司。2004年改制为民营企业。2005,2006,2007,2008年评为松原市农业产业化“龙头企业”。2008年评为吉林省农业产业化“龙头企业”。

    公司位于美丽,富饶的松花江畔,坐落在松原市雅达虹工业园区,占地面积26000平方米。公司有雄厚的科技队伍,有多年收购,经营,管理的员工,带领农民开辟国内外市场所需求的农副产品,是公司加农户的转型企业发展模式。

    公司主要经营品种有:金塔辣椒,粘德州扑克下载安卓版本,大豆,红小豆,绿豆,花生,芝麻,苏子,芸豆,葵花籽等。客户可以随时定购,也可以提前一年订购所需品种或农副产品深加工产品。公司现有八种产品在2005年得到国家有机转换产品认证证书。证书编号:CHC-II-ZHZS2005016。本公司承诺:凡我公司所生产的产品一定让用户满意,吃得放心。

    公司经营方式:与农民搭伴,实行种植,收购,销售一条龙的方式。本公司有实验基地三个,即:民乐村,朝阳村,大房村。有三个加工厂,即:三井子加工厂,雅达虹加工厂,民乐加工厂。设备不断增加,有大型的烘干塔,有正在建设中的冷冻车间。可以做德州扑克下载安卓版本,谷子,金塔辣椒深加工,创造出自己的“品牌”,“名牌”。

    我们与千家客户建立了联系网络,与百余家客户建立了合作伙伴关系。我们的产品畅销大江南北,有的产品已经走出国门,打入国际大市场。

    我们的愿望是,以真心继续结交国内外的新老客户,共同合作,共同发展,让我们的事业更加灿烂辉煌!

         
     
        
     
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    图片推荐
    最后更新
    热门点击
    在线咨询
    在线咨询