• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食德州扑克下载安卓版本大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 固安绿华浓

         固安绿华浓生物保鲜有限公司创立于2001年,是以生物保鲜专利为核心技术,由黄金佳集团投资管理的从事农产品深加工,开发绿色和有机食品为目标的现代科技型企业。
    公司位于廊坊市固安县县城,距首都北京50公里,距天津、保定各100公里,京开、大广高速纵穿固安南北,廊涿高速横贯固安东西,交通发达,区位优势得天独厚。
    公司注册资本708.6万元,现有员工258人,其中管理人员20人,具有中高级职称的工程技术人员15人。公司2008年被省财政厅列为“财政支农资金整合”重点支持企业,厂区面积33333㎡,车间、冷库、库房建筑面积9000㎡,办公用房及辅属设施3000㎡,总建筑面积12000㎡,形成常温保鲜和速冻保鲜两条生产线。总投资规模2987万元,年生产保鲜德州扑克下载安卓版本1.5万吨,销售额1.2亿元。可实现利税5160万元。
    公司立足于当地农产品资源,采用先进的生物技术不断开发新品,目前公司主要产品有:
    露华浓牌常温保鲜德州扑克下载安卓版本系列:珍珠糯德州扑克下载安卓版本棒5个品种、七彩糯德州扑克下载安卓版本棒7个品种、甜德州扑克下载安卓版本棒3个品种、德州扑克下载安卓版本礼盒10种、德州扑克下载安卓版本粒。
    露华浓牌速冻系列产品:速冻糯德州扑克下载安卓版本棒、甜德州扑克下载安卓版本棒、速冻甜德州扑克下载安卓版本粒、糯德州扑克下载安卓版本粒、速冻豌豆、毛豆、速冻西兰花、草莓等各类果蔬、速冻德州扑克下载安卓版本水饺、棕子等熟食。
    公司拥有河北省著名商标“露华浓”,利用生物保鲜技术生产的“露华浓”牌保鲜德州扑克下载安卓版本,保鲜期可达一年以上,而且色、香、味、形不变,清香鲜嫩、原汁原味,最大限度地保持了产品的绿色品质和自然属性,产品深受广大消费者的喜爱和好评。
    公司采用“公司+合作社+基地+农户”的产业化模式打造“生态、安全、绿色、有机、优质”的产品品质要求,公司创办的“露凝香鲜食德州扑克下载安卓版本生产专业合作社”和“鲜美来蔬菜生产专业合作社”严格执行“籽种、肥料、农药、播种时间、种植时间、采收时间、管理技术”六统一,实现了千家万户分散的农民按统一标准种植,不仅确保了农产品的质量与安全,同时有效地促进了农民增收,种植鲜食德州扑克下载安卓版本比普通德州扑克下载安卓版本每亩收入可增加700元以上。农民种植和公司生产实现了有效对接,企业按照市场需要安排农民种植,做到了原料均衡进厂,拉长了鲜食德州扑克下载安卓版本和蔬菜产业链,带动了4280多户农民走上了致富的道路,基地面积已经发展到3万多亩。公司种植基地全部通过绿色食品认证,农场通过了有机食品认证。
    “露华浓”牌保鲜德州扑克下载安卓版本,以其独特的保鲜效果,极佳的口感味道,以及内在优良品质,在市场上树立了自己的“精鲜形象”,“露华浓”品牌深入人心。产品畅销北京及全国各大中城市,并出口到韩国、哈萨克斯坦等国际市场。几年来“露华浓”产品先后荣获第七、八、九届中国国际农产品交易会金奖,中国首届种植业大会金奖,第六、七、八、九和第十一届中国农产品交易会名优产品奖,中国食品协会“质量、卫生、安全”全面达标食品,河北省第七届、第八届消费者信得过产品奖等十几项省级、国家级奖项。“露华浓”糯德州扑克下载安卓版本被北京奥组委认定为第29届奥运会赞助产品。公司被确定为河北省农业产业化“重点龙头企业”。目前,公司正站在新的起点上,向国家级农业产业化重点龙头企业和中国驰名商标发起冲击。
    以人为本,诚信为先,竞合共赢;为健康加油,为生活增彩,为社会提供自然健康食品;产国货精品,创世界品牌是绿华浓人永远的使命。
    固安绿华浓 -- 产品图片
    固安绿华浓 -- 产品图片
         
     
    固安绿华浓 -- 产品图片 固安绿华浓 -- 产品图片 固安绿华浓 -- 产品图片 固安绿华浓 -- 产品图片 固安绿华浓 -- 产品图片
     
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    图片推荐
    最后更新
    热门点击
    在线咨询
    在线咨询