• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食德州扑克下载安卓版本大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 未来德州扑克下载安卓版本价格上涨的预期比较强烈

    时间:2019-09-28 07:09:36  来源:中国德州扑克下载安卓版本网  作者:

          新的粮食年度临近,德州扑克下载安卓版本价格的波动率增加,多空方的较量从未停止,反而出现愈演愈烈的态势。从利空角度来看,仍然是猪瘟疫情的悲观情绪笼罩市场,虽然有生猪复产政策出台,但是最终还是要落实到各大企业和养猪户的生猪复产措施上,主要风险点在于疫情没有控制,大规模养殖存在风险。

          从利多因素角度来分析,洪涝灾害已经对黑龙江省的新季产量造成了威胁,霜冻的出现加强了减产预期;新粮零星上市,基层新粮开秤价格普涨60-150元/吨;随生猪复产政策陆续出台,生猪存栏和产能恢复有望加速;油价上涨及运煤炭的船增多导致航运费增加等等。综合来看,猪瘟疫情的悲观情只是暂时的,利多因素占据市场主导,未来德州扑克下载安卓版本价格上涨的预期比较强烈。

    本文地址:http://www.nongtewang.org/dongbeiyumi/new/2019-09-28/83818.html
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询