• 2013年第十二届全国粳稻米产业大会
  • 2013年第六届全国杂粮产业大会
  • 2013年第七届全国鸭鹅产业大会
  • 2013年第九届全国鲜食德州扑克下载安卓版本大会
  • 2013年第八届全国辣椒产业大会
  • 您当前的位置:首页 > 特产 > 产业资讯

    外地人吃不惯的“土特产”

    时间:2019-11-28 08:10:04  来源:民生大百态  作者:

       t0152997f0ab4f48da3.jpg   

            中国的美食虽多,却不是全都可以让所有人接受的。有一些地方的特产外地人觉得甘之如饴,但对于外地游客来说还真的是有些吃不惯。所以今天就带带大家了解那些外地人吃不太惯的土特产。

          第一种是茶饼。要说茶饼,九江的茶饼相信很多小伙伴都听说过。看着图中的样子,是不是觉得很有吸引力呢?但是虽然叫“茶饼”,它的甜度可比一般的饼要高得多,很多人尝一口就觉得太甜了,一个没吃完就觉得太了。

          第二种是土笋冻。这种看起来像果冻的小吃是福建泉州的特产。他可不是用竹笋制作而成的,而是用一种生长在海里的虫子烹饪而成,听到这小伙伴们是不是觉得有些重口味呢?虽然营养很不错但不是本地人的话还真不敢轻易尝试。

          第三种是黄泥螺。生活在沿海地区的人应该非常熟悉这种海鲜了。照理说想一些这样的螺类海鲜大部分人还是能接受的,但是它的吃法近乎生吃,洗干净后只需要加一些醋搅拌一下就可以享用了。对于其他地方的人确实有些难以接受。

           最后一种是姜糖。很多小伙伴小时候应该都吃过这种小吃,小食记得小时候妈妈第一次买回来这种糖,尝了一口就再也不想吃了。因为普通的糖都是甜的,但是姜糖因为加了姜的缘故还会感觉到辣,很多不喜欢吃姜的人也不喜欢吃这种糖。

          以上这些就是被认为比较“难吃”的土特产,当然像这一类的地方小吃还有很多,小伙伴们是否也尝过一些比较“难吃”的地方小吃呢?

    本文地址:http://www.nongtewang.org/process/news/2019-11-28/84552.html
    上一篇:海南土特产品
    下一篇:返回列表
    发表评论
    用户名:
    密码:
    验证码:
    匿名发表
    在线咨询
    在线咨询